罗平县人民法院司法信息网 > 诉讼服务

正文

民事上诉状

2020-05-18 15:49:02 来源: 本站

民事上诉状

 

上诉人(原审原告或被告):姓名、性别、出生年月日、民族、出生地、文化程度、职业或工作单位和职务、住址、联系电话。如系法人或者其他组织,应当写明名称、所在地址、法定代表人或者代表人的姓名和职务。

被上诉人(原审原告或被告):(要求同上)

上诉人因     一案,于       日收到   人民法院       日( )  字第  号民事判决(或裁定)书,现因不服该判决(或裁定)提出上诉。

上诉请求:(首先综合叙述案情,接着写明原审裁判结果,其次指明是对原判全部或哪一部分不服。最后写明具体的诉讼请求,是要撤销原判、全部改变原判还是部分变更原判。)

上诉理由:(主要针对原审裁判而言,而不是针对对方当事人。针对原判决、裁定论证不服的理由,主要是以下方面:1、认定事实不清,主要证据不足;2、原审确定性质不当;3、适用实体法不当;4、违反法定程序。)

 

此致

X X人民法院

附:本上诉状副本  份(按被上诉人的人数提交副本)

                              

  上诉人(签名或盖章)

                                      

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司